Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter zerlassen | 125 g |
Kaffeepulver | 2 Teelöffel |
Doppelrahm-Frischkäse Philadelphia | 600 g |
Joghurt mild | 300 g |
frisch gebrühten Bohnenkaffee | 75 ml |
Bananensirup | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. Löffelbiskuits in einen Gefriebeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle vollständig zerbröseln.
2.Geschmolzene Butter mit den Bröseln und dem Kaffeepulver mischen und in die Springform drücken.Doppelrahm-Frischkäse , Joghurt, Bohnenkaffee und Bananensirup mit dem Handrührgerät vermischen. Inhalt von Gelatine Fix unterrühren und 1 Minuten weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
3.Creme in die Springform füllen, die Torte für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Bananensirup und Kaffeepulver garnieren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Coffee-Bananen-Torte“