Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Kaffeepulver | 2 TL |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Kaffee | 75 ml |
Bananensirup | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits und Kaffeepulver mischen und in eine Springform geben. Philadelphia und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Kaffee, Bananensirup und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.
2.Nach Belieben mit Sirup und Kaffeepulver dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Coffee-Banana“