1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Frischkäse -Creme

Lachs mit Frischkäse -Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch½ bund
Frischkäse160 gr
Lachsfilet800 gr
Bratfisch-Würzmischung1 Btl,
Olivenöl2 TL
Pinienkerne50 gr
Zucchini200 gr
Champigons200 gr
Crème fraîche150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Schnittlauch fein hacken,mit Frischkäse mischen. Lachs trocken tupfen,in jedes Filets eine Tasche einschneiden,mit Frischkäse füllen..Filets mit Gewürze bestreuen und in einer Mit 1 Tl Öl ausgepinselte Form legen, Die Pinienkerne darüber streuen,alles ca 18 min im Ofen garen

    2.Zucchini und Champignons in dünnen Scheiben schneiden und in 1Tl Öl 5 min dünsten. Creme fraiche einrühren , mit restlichem Bratfischgewürz abschmecken, Den Lachs darauf servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Frischkäse -Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich