KARBASLAI

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln 1 kg
Basilikum 0,5 Bund
Salz 4 Prisen
Pfeffer 2 Prisen
mittelgroße Eier 2
Mehl 2 EL
Butter zum Braten etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln (mehlig kochend) mit Schale kochen. Danach schälen, durch die Kartoffelpresse drücken oder mit einer Gabel zerdrücken.

2.Basilikum, Salz, Pfeffer, Eier und Mehl daruntermischen und verkneten. Laibchen formen und in reichlich Butter in der Pfanne goldgelb backen.

3.Tipp: Man kann diese Laibchen auch noch nach dem Backen in den Backofen legen, mit Käse bestreuen und damit überbacken- eine geschmackvolle Alternative zu der eher schlichten Variante.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARBASLAI“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARBASLAI“