Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 1 kg |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | 4 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
mittelgroße Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln (mehlig kochend) mit Schale kochen. Danach schälen, durch die Kartoffelpresse drücken oder mit einer Gabel zerdrücken.
2.Basilikum, Salz, Pfeffer, Eier und Mehl daruntermischen und verkneten. Laibchen formen und in reichlich Butter in der Pfanne goldgelb backen.
3.Tipp: Man kann diese Laibchen auch noch nach dem Backen in den Backofen legen, mit Käse bestreuen und damit überbacken- eine geschmackvolle Alternative zu der eher schlichten Variante.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von R****h
vom
vom

Kommentare zu „KARBASLAI“