1. Home
  2. Rezept
  3. KARBASLAI

KARBASLAI

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln1 kg
Basilikum½ Bund
Salz4 Prisen
Pfeffer2 Prisen
mittelgroße Eier2
Mehl2 EL
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln (mehlig kochend) mit Schale kochen. Danach schälen, durch die Kartoffelpresse drücken oder mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Basilikum, Salz, Pfeffer, Eier und Mehl daruntermischen und verkneten. Laibchen formen und in reichlich Butter in der Pfanne goldgelb backen.

    3.Tipp: Man kann diese Laibchen auch noch nach dem Backen in den Backofen legen, mit Käse bestreuen und damit überbacken- eine geschmackvolle Alternative zu der eher schlichten Variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „KARBASLAI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich