Topfenhaluschka

Rezept: Topfenhaluschka
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Bandnudeln, breit
500 g
Magertopfen
120 g
Speck, geräuchert
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas Schnittlauch zum Garnieren
etwas Schmalz zum Anrösten der Speckstreifen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Topfenhaluschka

1
Die breiten Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente Kochen, abseihen und kalt abschrecken.
2
Den geräucherten Speck in Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit etwas Schmalz lichtbraun anrösten lassen. Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
Nudeln im verbliebenen Schmalz erwärmen, würzen den Topfen unterrühren. Eventuell nochmals würzen.
4
Mit den heißen Speckstreifen und klein geschnittenen Schnittlauch servieren.

KOMMENTARE
Topfenhaluschka

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Tolles Gericht, preiswert und alle werden satt. LG Elfi

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