1. Home
  2. Rezept
  3. Beeslogröntüch mit Braatwust ...is heel wat Moies un Oolet uut Ostfreesland...

Beeslogröntüch mit Braatwust ...is heel wat Moies un Oolet uut Ostfreesland...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln1500 gr
Schnittlauch, fein gehackt3 Bund
Sahne 30% Fett200 ml
Butter40 gr
Salzwasser900 ml
Salz und Pfeffer etwas
grobe frische Bratwürste8
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen, Schnittlauch die letzten 5 min. vor Garzeitende mitkochen. Wenn noch zuviel Wasser im Topf ist, etwas abschütten, die Sahne zugeben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend abschmecken. Die Butter leicht bräunen und vor dem Servieren darübergeben.

    2.Während die Kartoffeln kochen die groben Bratwürste mehlen und in einer zweiten Pfanne knusprig braun braten. Zusammen mit den Schnittlauchkartoffeln auf den Tellern anrichten. Ggf. Senf dazu geben- das war's. Ganz einfach und soooo lecker...besonders, wenn es Bratwürste aus eigener Herstellung sind und die Kartoffeln und der Schnittlauch aus dem eigenen Garten stammen! :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Beeslogröntüch mit Braatwust ...is heel wat Moies un Oolet uut Ostfreesland...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich