Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Feierabendküche | |
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Fussili / Spirelli | 300 g |
Schmelzkäse Kräuter | 400 g |
Schmelzkäse Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
frische Champigons | 250 g |
gekochten Schinken | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Emmenthaler gerieben | 250 g |
Schalotte | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bißfest kochen, beizu die Schalotte hacken und in Öl glasig dünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen, die Flamme kleiner stellen, den Schmelzkäse unterrühren und unter Rühren zerschmelzen lassen.
2.Nudeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Champignons putzen und vierteln, gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen zu den Nudeln in die Form geben, gut durchmengen, Käsesoße und Emmenthaler darüber geben.
4.Im Backofen bei 180 ° Umluft (200 ° Ober-/Unterhitze) 25 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Fusilli "Hüftgold"“