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Fusilli "Hüftgold"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Feierabendküche
Fussili / Spirelli300 g
Schmelzkäse Kräuter400 g
Schmelzkäse Sahne200 g
Gemüsebrühe400 ml
frische Champigons250 g
gekochten Schinken200 g
Erbsen200 g
Emmenthaler gerieben250 g
Schalotte1 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bißfest kochen, beizu die Schalotte hacken und in Öl glasig dünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen, die Flamme kleiner stellen, den Schmelzkäse unterrühren und unter Rühren zerschmelzen lassen.

    2.Nudeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Champignons putzen und vierteln, gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen zu den Nudeln in die Form geben, gut durchmengen, Käsesoße und Emmenthaler darüber geben.

    4.Im Backofen bei 180 ° Umluft (200 ° Ober-/Unterhitze) 25 Minuten überbacken.

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