Bananensplit

von dpd
Bananensplit - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
5 Stk.
Bananen
1 Schuss
Zitronensaft
1 Päckchen
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanilleeis
1 Päckchen
Schokosoße
1 Päckchen
Mandelsplitter
1
Hinweis: Das Bananensplit mit reifen, aber noch festen Bananen ohne Druckstellen zubereiten.
2
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und sofort mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
3
Die Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Dessertteller in die Mitte einen dicken Tupfer Sahne spritzen.
4
Anschließend links und rechts von der Sahne je eine Kugel Vanilleeis setzen.
5
Dann die Bananenhälften als Umrandung um das Vanilleeis und die Sahne herum legen.
6
Anschließend die Schokoladensoße über die Bananen, das Vanilleeis und die Sahne träufeln und zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen.