Bananensplit

Rezept: Bananensplit
7
01:00
1
4124
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Bananen
1 Schuss
Zitronensaft
1 Päckchen
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanilleeis
1 Päckchen
Schokosoße
1 Päckchen
Mandelsplitter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananensplit

Bereit für die Liebe auf Wolke 7
Heile-heile Gänschen-Dessert
Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste
Norma Jean im Obstgarten mit Schokoeierlikör Andre Holst
Grötzinger-Engelsspeise-Dessert
In Rum pochierte Bananen mit Schokoladensoße und gerösteten Mandeln

ZUBEREITUNG
Bananensplit

1
Hinweis: Das Bananensplit mit reifen, aber noch festen Bananen ohne Druckstellen zubereiten.
2
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und sofort mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
3
Die Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Dessertteller in die Mitte einen dicken Tupfer Sahne spritzen.
4
Anschließend links und rechts von der Sahne je eine Kugel Vanilleeis setzen.
5
Dann die Bananenhälften als Umrandung um das Vanilleeis und die Sahne herum legen.
6
Anschließend die Schokoladensoße über die Bananen, das Vanilleeis und die Sahne träufeln und zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen.

KOMMENTARE
Bananensplit

   Lilith_41
Danke fuer das schoene "Auffrischungs-Rezept". Genau DASS brauch ich heute! :) 5* dalass und LG Eva

Um das Rezept "Bananensplit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung