1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Kartoffelpizza

Pizza: Kartoffelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kb, "Lisa's Pizza Spezial"1 x
Schmand1 Becher
süsse Sahne2 EL
frische Petersilie, gehackt2 EL
Pellkartoffeln, kalt5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Gratin-Käse2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig zubereiten und in 8 Teile teilen. Diese zu großen, etwa 1cm dicken Fladen formen und auf gefettete Backbleche legen.

    2.Schmand mit Sahne gut verrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken! Petersilie daruntergeben.

    3.Pellkartoffeln schälen und in ca. 5mm Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Angerührten und gewürzten Schmand auf die Fladen verteilen und verstreichen. Darauf die Kartoffeln legen und diese mit Salz und Pfeffer noch etwas überstreuen. Gratin-Käse darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

    5.Habe ich heute gegessen, war unheimlich gut! Ein Glas Wein oder Bier dazu und einen Salat ist wirklich ein super Abendessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich