1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermarmelade mit Aperol

Erdbeermarmelade mit Aperol

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren500 g
Aperol4 cl
Gelierzucker 2:1250 g
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. In den Brotbackautomaten geben, 2 cl Aperol darüber gießen und 1 Spritzer Zitronensaft zufügen. Den Gelierzucker dazutun.

    2.Das Marmeladenprogramm starten. Wenn das Programm beendet ist den restlichen Aperol dazu tun, nochmal durchrühren und sofort in Gläser füllen. Die Gläser erschließen und auf den Deckel stellen bis sie ausgekühlt sind.

    3.Der Aperol gibt zu den Erdbeeren eine leichte Orangenote, ganz leicht bitter (aber nur gaaaaanz leicht) und schön fruchtig. Probiert es, ich glaube es wird euch gefallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit Aperol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich