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Gefüllte Focaccia

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Stück etwas
frische Hefe, 42g1 Würfel
Honig2 Esslöffel
Olivenöl50 ml
Mehl350 Gramm
feste Birnen2 rote
Gorgonzola150 Gramm
Parmesan50 Gramm
Rosmarin2 Zweige
Fleur de Sel, Meersalz etwas
Olivenöl zum Bestreichen etwas
Mehl zum Arbeiten etwas
Backpapier etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hefe zerbröckeln, mit Honig und 150 ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Das Öl dazu geben. Mehl und etwas Salz hinzufügen. Alles mit dem Knethaken zu einen glatten Teig rühren. Den Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt an einen warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.

    2.Den Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und grob hacken. Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Gorgonzola in Stücke brechen und den Parmesan grob hobeln. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

    3.Aus dem Teig 6 gleichgroße Kugeln formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen ( 20cm Durchmesser ) ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Fladen mit etwas Öl bestreichen, mit den Fingern kleine Kuhlen in die Fladen drücken. Die Fladen mit Meersalz würzen und im Ofen auf mittlerer Schiene 20 Min. backen. Abkühlen lassen.

    4.In jede Focaccia ( Fladen ) eine Tasche schneiden und jeweils Birnenspalten, Käse und Rosmarin einfüllen. Die Fladen einzeln in Alufolie wickeln und auf den heißen Grill ca. 5 Min.rundrum grillen.

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    Rezept von K****3
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