Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 300 gr |
Rotbarschfilet | 300 gr |
Zitronensaft | etwas |
hartgekochte Eier in Vierteln | 3 |
entkernte Salatgurke in feinen Streifen | ½ |
Tomaten in achteln | 3 |
Für die Soße | etwas |
Creme Fraiche | 200 gr |
Weinessig | 3 El |
geriebener Merrettich | 4 El |
Dill gehackt | 4 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln u. 5 min. in kochendem Wasser garen. Anschließend in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Soße die Zutaten verrühren und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Fisch unter die Soße heben u. kurz ziehen lassen. Danach die Eier , die Tomaten und Gurken unterheben. Alles auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gemischter Fischsalat“