1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Fischsalat

Gemischter Fischsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet300 gr
Rotbarschfilet300 gr
Zitronensaft etwas
hartgekochte Eier in Vierteln3
entkernte Salatgurke in feinen Streifen½
Tomaten in achteln3
Für die Soße etwas
Creme Fraiche200 gr
Weinessig3 El
geriebener Merrettich4 El
Dill gehackt4 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln u. 5 min. in kochendem Wasser garen. Anschließend in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Soße die Zutaten verrühren und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Fisch unter die Soße heben u. kurz ziehen lassen. Danach die Eier , die Tomaten und Gurken unterheben. Alles auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Fischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich