1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat Grönland

Fischsalat Grönland

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet400 gr
Nordseekrabben300 gr
Möhren in Streifen200 gr
Sellerie in feine Streifen200 gr
Zwiebel in Vierteln1
trockener Weiswein¼ l
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Für die Soße etwas
Weisweinessig5 El
Sherry5 El
Limettensaft4 El
Sojasoße2 El
Chilipulver Msp
Knoblauchzehe zerdrückt1
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe½ Bd
Sesamsamen20 gr
Sojaöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 l Wasser, den Wein, Lorbeerblatt,Salz u. Pfeffer zum kochen bringen. Fischfilet darin ca. 7 min. ziehen lassen. Zugedeckt kühl stellen. Möhren u. Sellerie blanchieren. Die Sesamsamen in einer Pfanne goldgelb rösten. Mit dem Rest der Soßenzutaten vermischen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen, Krabben dazu geben ebenso die Gemüsestreifen. Soße dazugeben und an einem kühlen Ort 30 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat Grönland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich