QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Tomaten
etwas
Mayonnaise
etwas
Eier hartgekocht
etwas
Salatblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ei am Fuß anschneiden, so dass es stehen kann. Tomate halbieren, aushöhlen, und auf das Ei setzten. Mit Mayo Punkte auf die äußere Hülle der Tomate tupfen und das Ei mit Salaten am Fuß dekorieren.

    2.Mengenangaben können nicht gemacht werden, da diese abhängig von der Anzahl der Gäste sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person