1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza Salat (Jazzy)

Nizza Salat (Jazzy)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat: etwas
Thunfisch1 Dose
Sardellenfilets2 Stk.
Tomaten2 Stk.
junge Bohnenkerne, gegart1 Becher
Salatgurke1 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Oliven schwarz entsteint15 Stk.
Dressing: etwas
Dijon Senf gekörnt1 EL
Olivenöl2 EL
Joghurt1 Becher
Zitrone, davon der Saft1 Stk.
Rotwein-Essig½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tunfisch zerpflücken und die Sardellenfilets klein hacken. Die Tomaten vierteln und auf keinen Fall in Scheiben schneiden. Das Ganze zusammen in eine Schüssel geben. Die Bohnenkerne hinzufügen, die in Scheiben geschnittene Gurke und das geviertelte, hart gekochte Eie sowie die Oliven dazugeben.

    2.Das Salatdressing zum Schluss mit den oben genannten Zutaten anrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nizza Salat (Jazzy)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich