Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze

5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten etwas
Mayonnaise etwas
Eier hartgekocht etwas
Salatblätter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Das Ei am Fuß anschneiden, so dass es stehen kann. Tomate halbieren, aushöhlen, und auf das Ei setzten. Mit Mayo Punkte auf die äußere Hülle der Tomate tupfen und das Ei mit Salaten am Fuß dekorieren.

2.Mengenangaben können nicht gemacht werden, da diese abhängig von der Anzahl der Gäste sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze“