Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet je 200 g | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Für die Soße: | etwas |
Zwiebel | ½ |
Butter | 50 g |
Schoko-Bier | ⅛ l |
Balsamico | 2 EL |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2829 (676)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett74,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2829 (676)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett74,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rinderfilet auf beiden Seiten medium braten (natürlich, wer es durch mag, etwas länger)
2.Zwiebel, Schokobier und Balsamico einreduzieren lassen, mit Chili und Salz würzen.
3.Dazu passen Kroketten und Broccoli oder Mischgemüse
4.Fertig ist der Hauptgang des Viergnngemenue aus Walderdbeerweizen, Karotteningwersuppe, Rinderfilet auf Balsamico-Schokoladensoße und den Rahmwaffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Rinderfilet auf Balsamico-Schokobiersoße“