1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet auf Balsamico-Schokobiersoße

Rinderfilet auf Balsamico-Schokobiersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet je 200 g4
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl4 EL
Für die Soße: etwas
Zwiebel½
Butter50 g
Schoko-Bier l
Balsamico2 EL
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rinderfilet auf beiden Seiten medium braten (natürlich, wer es durch mag, etwas länger)

    2.Zwiebel, Schokobier und Balsamico einreduzieren lassen, mit Chili und Salz würzen.

    3.Dazu passen Kroketten und Broccoli oder Mischgemüse

    4.Fertig ist der Hauptgang des Viergnngemenue aus Walderdbeerweizen, Karotteningwersuppe, Rinderfilet auf Balsamico-Schokoladensoße und den Rahmwaffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet auf Balsamico-Schokobiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich