1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln500 Gramm
Eier2 Stück
Magerquarck240 Gramm
Weizenmehl6 Esslöffel
kleinen Apfel1 Stk.
Rosinen3 Esslöffel
Salz etwas
einige Tropfen Süßstoff etwas
Öl zum braten etwas
Magarine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,abkühlen lassen und durch eine Kartoffelpresse (oder reiben)

    2.1 Teelöffel Magarine,Süßstoff,Eier schaumig rühren. Zitronenschale (oder ein paar Spritzer Zitronensaft),Quark und Mehl zu geben und mit demn geriebenen Kartoffeln zu einnem glatten Teig kneten.

    3.Äpfel schälen ,das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Rosinen und Äpfel unter den Teig rühren.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen,mit einem Eßlöffel Teig in die Pfanne geben, etwas platt drücken und von beiden Seiten gold-gelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich