Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Kartoffeln | 3 mittelgross |
Champignons frisch | 500 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Spitzpaprika rot | 3 Stk. |
Bohnen dick frisch | 300 kg |
Lammfleisch | 300 kg |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprika türkisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Öl | etwas |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.2. restliches Gemüse Waschen, schälen, und in dicke Würfel schneiden, Zweibeln vierteln und Bohnen, je nach dem wie groß sie sind in 2-3teilen. Außer den Bohnen, alles in einen großen Behälter geben. In einer Schüssel, Tomatenmark mit einem 1/2 Glas heißem Wasser glatt rühren. Gewürze, öl, knoblauch hinzugeben und zu einer soße rühren. Diese über das Gemüse geben und mit der Hand vermischen.
2.Das Lammfleisch in einer großen Aluguß-Pfanne dünsten-braten, die Bohnen hinzugeben, etwas Wasser dazu und 15 min. dünsten.
3.Das Gemüse dazu geben, geschälte und gewürfelte Tomaten drüber geben und bei mittlerer Stufe 20-25min kochen lassen. Wenn das Gemüse durch ist, ist das essen fertig.
4.Tipp: Dazu reis, bulgur pilavi oder einen türkischen Bauernsalat oder Cacik servieren.
5.Auberginen wie ein Zebra schälen, in 4 teilen und in dicke Würfel schneiden. In einem Behälter kaltes Wasser auffüllen, 1 EßLöffel Salz dazugeben die Auberginen hinzugeben, ein Teller drauf, damit die AUberginen nichtmehr bitter sind und 15 min im Wasser lassen.
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vom
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