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Buttermilchcreme

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine2 Blatt
Buttermilch150 ml
Puderzucker4 EL
Saft und Schale von 1/2 Zitrone unbeh. etwas
Schlagsahne100 g
Himbeeren frisch200 g
evtl. Kokosraspel,Nusskrokant, Mandelblättchen, etwas
Brombeeren frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Bitte beachten: Creme mind. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Buttermilch erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen.

    3.Übrige Buttermilch mit Zucker, Zitronensaft und Schale verrühren. 2 EL davon mit der Gelatinemischung verrühren, dann zurück zur Buttermilchmischung geben.

    4.Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Masse in kleine, kalt ausgespülte Förmchen füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen ( zum Stürzen besser 4 Stunden kalt stellen ) Creme mit Beeren und z.B Kokosraspeln und Krokant garnieren.

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    Rezept von C****f
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