1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf/Suppen - Linseneintopf mit Lamm

Eintopf/Suppen - Linseneintopf mit Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch600 gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 Liter
Korianderkörner1 TL
Lorbeerblätter2
Möhren300 gramm
Knollensellerie200 gramm
Lauch150 gramm
rote Linsen150 gramm
Rinderfond400 ml
Zitronensaft2 EL
Zucker Salz Pfeffer etwas
Zitronenmelisse1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in heißem Öl anbraten. Brühe zugießen. Korianderkörner im Mörser zerstoßen und mit dem Lorbeer zur Brühe geben. Offen 15 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Möhren, Lauch und Sellerie putzen, waschen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Zur Suppe geben und 10 Minuten weiterkochen lassen. Linsen zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

    3.Rinderfond und Zitronensaft in die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf/Suppen - Linseneintopf mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich