ZUBEREITUNG
Kokos-Ananas-Bällchen
ZUBEREITUNG
1
Die Löffelbiskuits mit einer Gabel zerdrücken und kleinbröseln. Die Ananas in sehr kleine, feine Stückchen schneiden.
2
Die Sahne zu den Löffelbiskuit-Bröseln geben, alles kurz umrühren. Die Ananas und den Kokoslikör (Menge nach belieben) dazugeben und alles gut durchkneten bis eine weiche Masse entsteht. TIP: Wenn die Masse zu "nass" ist, einfach noch ein paar Löffelbiskuit-Brösel dazugeben.
3
Aus der Masse kleine, mundgerechte Kugeln formen und diese in Kokosraspeln wälzen.
4
Die Kügelchen dann kaltstellen, ca. 2 Stunden. Ein Genuss an heißen Tagen! :)
KOMMENTARE
Kokos-Ananas-Bällchen
KOMMENTARE

Distel
Lecker, lecker! Und dafür 5***** ^^
Um das Rezept "Kokos-Ananas-Bällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.