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Seeteufel mit Kateifiteig auf Sprossen und Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kateifiteig (ca. 300 g)1 Pk.
Seeteufelfilet120 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Shiitakepilze frisch125 g
Champignons frisch125 g
Koriander Gewürz etwas
Sojasoße3 cl
Sojasprossen frisch200 g
Sesamöl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten. Mit Sojasoße ablöschen und mit Korianderpulver abschmecken. Zum Schluss die Sprossen zufügen.

    2.Das Seeteufelfilet von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in den Teig einwickeln, fest andrücken und in der Pfanne goldbraun in Öl frittieren. Mit etwas Currypulver bestreuen, fertig.

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