Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kateifiteig (ca. 300 g) | 1 Pk. |
Seeteufelfilet | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Shiitakepilze frisch | 125 g |
Champignons frisch | 125 g |
Koriander Gewürz | etwas |
Sojasoße | 3 cl |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Sesamöl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten. Mit Sojasoße ablöschen und mit Korianderpulver abschmecken. Zum Schluss die Sprossen zufügen.
2.Das Seeteufelfilet von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in den Teig einwickeln, fest andrücken und in der Pfanne goldbraun in Öl frittieren. Mit etwas Currypulver bestreuen, fertig.
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vom
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