1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenkuchen

Kirschenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen1 kg
Zucker250 g
Vanillezucker1 EL
Salz1 Prise
Eier6 Stk.
Öl100 g
Mehl250 g
1/2 Pkg. Backpulver etwas
etwas Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Vanillezucker, etwas Salz, ganze Eier und Rum cremig rühren. Öl dazu und weiterrühren.

    2.Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen.

    3.Die Kirschen waschen und entsteinen und auf den Kuchen verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich