1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerherzen mit Paprika

Hühnerherzen mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherz700 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Hühnerbrühe Liter
Sahne, süß Liter
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fett der Hühnerherzen abschneiden, die Herzen der Länge nach halbieren und kalt waschen, dabei alle Blutreste entfernen. Hühnerherzen trockentupfen.

    2.Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerherzen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, bis sie sich grau färben. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa eine minute mitbraten.

    4.Paprikapulver unterrühren. Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Herzen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten garen. Sahne untermischen und aufkochen. Herzen mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf gut vorgewärmten Tellern sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerherzen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich