Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter - Zimmertemperatur | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schmand - Zimmertemperatur | 3 Becher |
Ananas - in Stücke | 1 Dose |
Ananassaft - der aus der Dose | 200 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Bisquitstangerl - Löffelbisquit | 2 Päckchen |
Mandelsplitter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren. Gelantine einweichen und in den heißen, aufgekochten Ananassaft einrühren. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schmandmasse geben. Ananassaft unterrühren und Ananasstücke dazugeben. Tortenform mit Löffelbisquit auslegen, die hälfte der Schmandmasse darauf geben. Nochmal Bisquitstangerl draufgeben und restliche Schmandmasse darüber geben. Mit Mandelblättchen bestreuen. 1 - 2 Tage kalt stellen!!
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vom
Kommentare zu „Ananas-Schmand-Torte“