1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schmand-Torte

Ananas-Schmand-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter - Zimmertemperatur100 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Schmand - Zimmertemperatur3 Becher
Ananas - in Stücke1 Dose
Ananassaft - der aus der Dose200 ml
Gelantine6 Blatt
Sahne2 Becher
Bisquitstangerl - Löffelbisquit2 Päckchen
Mandelsplitter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren. Gelantine einweichen und in den heißen, aufgekochten Ananassaft einrühren. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schmandmasse geben. Ananassaft unterrühren und Ananasstücke dazugeben. Tortenform mit Löffelbisquit auslegen, die hälfte der Schmandmasse darauf geben. Nochmal Bisquitstangerl draufgeben und restliche Schmandmasse darüber geben. Mit Mandelblättchen bestreuen. 1 - 2 Tage kalt stellen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich