Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Batavia-Salat | 1 kleiner |
Kirschtomaten | 200 g |
Comtè-Käse | 125 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Weißwein-Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat bis auf einige Blätter Batavia in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Käse würfeln.
2.Knoblauch schälen und hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Marinade und Salatzutaten mischen. Mit Salatblätter anrichten.
3.Wer mag kann den Käse durch einen anderen ersetzten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Rocola-Salat mit Comté-Würfeln“