1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Mehl150 g
Eigelb4
gerieb. Schokolade80 g
gemahlene Haselnüsse200 g
Glas Kirschen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten nach und nach dazu.Das Eiweiß steif schlagen und unterheben . Die Kirschen abtropfen lassen und leicht in Mehl wälzen und unter den Teig mischen. Bei 170 Grad ca. 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich