Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Rinderknochen | 1 Kilogramm |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Gemahlener Piment | ½ Teelöffel |
Nelkenpulver | ½ Teelöffel |
Schinken geräuchert | 250 Gramm |
Möhre | 1 Stück |
Süsskartoffel | 1 Stück |
Spinat | 500 Gramm |
Okraschoten | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Kokosmilch | ¼ Liter |
Garnelen, ungeschält | 750 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch + Rinderknochen waschen u.trockentupfen. Fleisch in 1.5 x 1.5 cm große Würfel schneiden. Rindfleisch in heißem Öl mit dem Rinderknochen gemeinsam anbraten. Zwiebeln + Knofi schälen, würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen + grob hacken.
2.Tomaten zum Fleisch geben, salzen, pfeffern, auf mittlerer Hitze 20Min.schmoren. Piment+Nelken zugeben, 2 Liter Wasser angießen, aufkochen. - 2 Stunden kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel eingekocht ist. Schinken in Würfel schneiden. Möhren+Süsskartoffel schälen + würfeln. Spinat verlesen,
3.waschen, abtropfen lassen, hacken. Okraschoten putzen+Stiele abschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, kleinsthacken. Garnelen waschen u.abtropfen lassen.
4.Rinderknochen aus dem Fleischtopf entfernen.Schinken, Gemüse+Kokosmilch zufügen und weitere 30Min. köcheln lassen. Dann die Garnelen hinzufügen, aufkochen, vom Herd nehmen, 3Min. ziehen lassen. Buntes Allerlei vorm Servieren nochmals nach eigenem Gusto abschmecken.-Bon Apetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
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