Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineblut | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Brötchen | 2 |
Speck | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 4 |
Salz,Pfeffer,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Blut durch einen Sieb gießen, dann die Milch dazugießen.Eine Zwiebel schälen und klein würfeln und in das Blut geben.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.Die Brötchen in Scheiben scheiden,evtl.noch einmal durchschneiden und in Margarine rösten, dann ein bießchen auskühlen lassen und in das Blut tun.
2.Den Speck in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braten.
3.Eine Auflaufform mit Öl einfetten.Die Zwiebel-Speck-Gemisch in die Auflaufform tun.Das Blut daraufgießen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Auflaufform in den Ofen tun und ca.1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gebackenes Blut (schwaaß)“