1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Küchlein mit Dip

Gemüse - Küchlein mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhre1 Stück
Porree -klein-1 Stange
Butter1 TL
Mais150 gr.
Eier3 Stück
Salz etwas
Mehl100 gr.
Backpulver½ TL
Zucker1 Prise
Quark Magerstufe250 gr.
D i p: etwas
Schmand200 gr.
Saure Sahne150 gr.
Zwiebel1 kleine
Kresse1 Tablett
Petersilie½ Bund
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Fett erhitzen und das Gemüse ca. 1 Min. sanft dünsten.

    2.Mais abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Quark verrühren. Das Gemüse und den Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und esslöffelweise kleine Küchlein braten.

    4.D i p: Schmand und saure Sahne, durchgepresste Zwiebel, gehackte Kresse und Petersilie verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Küchlein mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich