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Lauwarmer Wels auf Avocado und Lauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilet300 g
Limette, nur Saft /ca. 3 EL1
Salz¼ TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch200 g
roter Peperocino½
Tomate1
Avocado1
Erdnussöl zum Anbraten etwas
Salatsauce¾ dl
einige Zweige Dill,zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch längs in ca. 1cm breite Streifen schneiden,mit 1/2 vom Limettensaft beträufeln,würzen,zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 min. mariniere.Lauch und Peperocino in sehr feine Streifen, Tomate in Schnitze schneiden.

    2.Avocado halbieren,entkernen, inca. 5 mm dicke Scheiben schneiden,sofort mit restlichen Limettensaft beträufeln.Avocado und Tomaten auf zwei Tellern auslage.Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen.

    3.Öl inBratpfanne erhitzen, Lauch ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen.Fisch in derselben Pfanne ohne zusätzliches Öl bei mittlerer Hitze ca.3 Min. braten.Lauch und Fisch anrichten, Sauce darüberträufeln, mit Dill garnieren

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