Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilet | 300 g |
Limette, nur Saft /ca. 3 EL | 1 |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lauch | 200 g |
roter Peperocino | ½ |
Tomate | 1 |
Avocado | 1 |
Erdnussöl zum Anbraten | etwas |
Salatsauce | ¾ dl |
einige Zweige Dill,zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch längs in ca. 1cm breite Streifen schneiden,mit 1/2 vom Limettensaft beträufeln,würzen,zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 min. mariniere.Lauch und Peperocino in sehr feine Streifen, Tomate in Schnitze schneiden.
2.Avocado halbieren,entkernen, inca. 5 mm dicke Scheiben schneiden,sofort mit restlichen Limettensaft beträufeln.Avocado und Tomaten auf zwei Tellern auslage.Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen.
3.Öl inBratpfanne erhitzen, Lauch ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen.Fisch in derselben Pfanne ohne zusätzliches Öl bei mittlerer Hitze ca.3 Min. braten.Lauch und Fisch anrichten, Sauce darüberträufeln, mit Dill garnieren
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vom
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