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Thunfischfilet im Pfeffermantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität300 gr.
Eiweiß1
rosa Pfefferbeeren4 EL
Sesamöl2 EL
reife Avocado1
Limettensaft etwas
Kroepoek-Chips16
Zwiebelsprossen zum garnieren, alternativ andere feine Sprossen etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfefferbeeren hacken. Fischfilet in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden, rundum mit verquirltem Eiweiß bestreichen und in den Pfefferbeeren wälzen. Sesamöl in einer Pfenne erhitzen und die Fischstücke darin auf jeder Seite 10 Sekunden braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Avocado halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Mit Limettensaft fein pürieren und mit Salz abschmecken.

    3.Jeweils 1 TL Avocadocreme auf die Krabbenchips geben, Thunfisch in 16 gleichgroße Stücke schneiden, salzen und auf die Avocadocreme setzen. Mit Sprossen garnieren.

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    Rezept von lisungu
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