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Wels auf Avocado und Lauch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilet z. B. Pangasius300 gr.
Limette frisch1
Lauch200 gr.
Chili rot½
Tomate frisch1
Avocado frisch1
Dill frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1/2 vom Limettensaft beträufeln, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 Min. marinieren. Lauch in feine Streifen, Chili in feine Ringe und Tomate in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und sofort mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.

    2.Avocado und Tomaten auf 2 Tellern auslegen. Fischfilets trockentupfen. Erdnussöl erhitzen, Lauch ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen. Fisch in derselben Pfanne ohne zusätzliches Oel bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Lauch und Fisch auf der Avocado-Tomaten-Unterlagen anrichten und einige frische Dillzweige darüber geben.

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    Rezept von M****9
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