Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilet z. B. Pangasius | 300 gr. |
Limette frisch | 1 |
Lauch | 200 gr. |
Chili rot | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Dill frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1/2 vom Limettensaft beträufeln, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 Min. marinieren. Lauch in feine Streifen, Chili in feine Ringe und Tomate in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und sofort mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
2.Avocado und Tomaten auf 2 Tellern auslegen. Fischfilets trockentupfen. Erdnussöl erhitzen, Lauch ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen. Fisch in derselben Pfanne ohne zusätzliches Oel bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Lauch und Fisch auf der Avocado-Tomaten-Unterlagen anrichten und einige frische Dillzweige darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Wels auf Avocado und Lauch“