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Warmer Linsensalat mit Ziegenfrischkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Kreuzkümmelsamen2 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer gerieben2 TL
Linsen rot300 gr.
Bio-Gemüsebrühe700 ml
Minze frisch gehackt2 EL
Petersilie glatt gehackt2 EL
Zwiebel rot2 Stk.
Babyspinat200 gr.
Haselnussöl1 TL
Ziegenfrischkäse150 gr.
Naturjoghurt4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf erhitzen. Kreuzkümmelsamen, Knoblauch und Ingewer zugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Die Linsen zufügen und die Brühe nach und nach zugießen. Gut verrühren und gut verrühren. Nach 20 Minuten sollte die Brühe fast vollständig aufgesogen sein. Den Tropf vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.

    2.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Beitseite stellen.

    3.Spinatblätter waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Haselnussöl vermengen und auf 4 Teller verteilen. Den Ziegenkäse mit einer Gabel in einer Schale leicht zerdrücken. Joghurt und Pfeffer zufügen und gut vermengen.

    4.Linsen und Ziegenkäsemischung auf dem Spinat anrichten, die Zwiebelringe darauf verteilen und sofort servieren.

    5.Dazu essen wir Ciabatta!

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    Rezept von Jungegranny
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