Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter vom grünen Salat | 4 größere |
Salatgurke | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Tomatenketchup | 5 EL |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
rote Tabascososse, Salz, Pfeffer | etwas |
feine Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter waschen und auf 4 Salatteller verteilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln! Gurke heiß waschen und mit Schale in Scheiben hobeln und diese verteilt auf die 4 Teller als Gurkenrosetten legen.
2.Tomatenketchup mit dem Rest Zitronensaft, der Zwiebel, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant bis scharf abschmecken und über die Gurkenrosetten verteilen. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen! Vor dem Servieren mit ganz fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Amerikanische Gurkenrosette“