1. Home
  2. Rezept
  3. eierlikör-kirsch-blechkuchen

eierlikör-kirsch-blechkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve abgetropft2 Gläser
Sahne1 Becher
Eier5
Mehl350 g
Zucker230 g
Salz1 Prise
Eierlikör270 ml
Backpulver1 Päckchen
Zitronenabrieb von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Salz halb steif schlagen. Eier nach und nach unterheben. Mehl und Backpulver mischen und mit abwechselnd mit dem Eierlikör unterheben.

    2.Teig aufs Backblech geben und mit den abgetropften Kirschen belegen. Ca 35min bei 175 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „eierlikör-kirsch-blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich