Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kleine Kartoffeln | 500 g |
Butter | 30 g |
gestoßene Senfkörner | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und sofort pellen. Die Butter braten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. Nun die Senfkörner unterrühren und die Kartöffelchen darin schwenken. Paßt sehr gut zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Senf-Kartöffelchen“