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Blumenkohl Vinigrette

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 gr.
Zwiebel weiß1 gr.
Eier hartgekocht4 mittelgross
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 mittelgross
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Essigessenz4 EL (gestrichen)
Wasser4 EL (gestrichen)
Sonnenblumenöl8 EL (gestrichen)
Senf, Salz,Zucker und weißen Pfeffer etwas
Zitrone frisch1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.-von dem Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen - in Salzwasser ca. 15 Min. kochen - ein bisschen frischen Zitonensaft oben auf den Blumenkohl gießen

    2.- die Eier und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden

    3.- die Kräuter waschen und kleinschneiden ( im Winter geht auch je ein Päckchen TK)

    4.- in einer Schüssel den Essig, Wasser,Öl, Salz, Pfeffer,Zucker und Senf miteinander abschmecken - zur Not ein bisschen Gewürzgurkensaft hinzufügen

    5.- die Kräuter, Eier und Gewürzgurken mit der Vinigrette vermischen

    6.- das ganze kann man mit Kartoffeln und rohen Schinken servieren

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