Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Eier hartgekocht | 4 |
Walnüsse gemahlen | ½ Tasse |
Erbsen grün Konserve abgetropft | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in etwas Öl bis zur Goldfärbung braten.
2.Eier und Erbsen in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten, Restliche Zutaten zugeben, auch die gebratenen Zwiebeln, und weiter zu einer glatten Masse verarbeiten.
3.Servieren: Sieht hübsch aus, in Kugeln geformt und in Papierförmchen oder in hartgekochten geleerten Eihälften gefüllt, mit je einer halben Walnuss "geschmückt"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Pseudo Leber“