Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber | 500 g |
| rote Gelantine | 4 Blatt |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 |
| Sahne | ⅛ l |
| Kirschwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, in etwas Wasser garen und pürieren. Die rote Gelantine einweichen und mit der noch heißen Rhabarbermasse verrühren. Mit Zucker, Van.Zucker und Kirschwasser abschmecken und kalt stellen, Die geschlagene Sahne unterziehen , wenn die Masse halbsteif ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom



















Kommentare zu „Rhabarberschaum“