1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberschaum

Rhabarberschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 g
rote Gelantine4 Blatt
Zucker150 g
Vanillezucker1
Sahne l
Kirschwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, in etwas Wasser garen und pürieren. Die rote Gelantine einweichen und mit der noch heißen Rhabarbermasse verrühren. Mit Zucker, Van.Zucker und Kirschwasser abschmecken und kalt stellen, Die geschlagene Sahne unterziehen , wenn die Masse halbsteif ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich