1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerquark zu Kartoffeln (vegetarisch)

Schlemmerquark zu Kartoffeln (vegetarisch)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 gr.
Knoblauch1 Zehe
Joghurt500 gr.
Feta/Schafskäse/Käse nach Fetaart½
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salatgurke½
Paprikapulver rosenscharf1 Prise
Dill1 Prise
Gatenkräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken.

    2.Beides mit dem Quark und und den Joghurt vermengen, während der weiteren Zubereitung ziehen lassen.

    3.Feta in kleine Würfel schneiden, Gurke raspeln und mit den Kräutern und Gwürzen in die Quarkmasse geben.

    4.Wenn die Quarkmasse zu dick ist, Milch hinzugeben, nochmal abschmecken und mit Pellkartoffeln oder Grillgut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerquark zu Kartoffeln (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich