Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Joghurt | 500 gr. |
Feta/Schafskäse/Käse nach Fetaart | ½ |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salatgurke | ½ |
Paprikapulver rosenscharf | 1 Prise |
Dill | 1 Prise |
Gatenkräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken.
2.Beides mit dem Quark und und den Joghurt vermengen, während der weiteren Zubereitung ziehen lassen.
3.Feta in kleine Würfel schneiden, Gurke raspeln und mit den Kräutern und Gwürzen in die Quarkmasse geben.
4.Wenn die Quarkmasse zu dick ist, Milch hinzugeben, nochmal abschmecken und mit Pellkartoffeln oder Grillgut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Schlemmerquark zu Kartoffeln (vegetarisch)“