Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 200 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch geschnitten | 300 g |
Tomatenpüree | 50 g |
Brühe gekörnt | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz + Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schneiden, anbraten, Hackfleisch dazugeben + rühren bis das Fleisch braun ist. Lauch, Tomatenpüree, Brühe, Senf + Gewürze zugeben. 15 Minuten dünsten, häufig rühren. Sahne zum Schluß dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“