1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel200 g
Öl1 EL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch geschnitten300 g
Tomatenpüree50 g
Brühe gekörnt Liter
Senf mittelscharf1 EL
Salz + Paprika edelsüß1 Teelöffel
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schneiden, anbraten, Hackfleisch dazugeben + rühren bis das Fleisch braun ist. Lauch, Tomatenpüree, Brühe, Senf + Gewürze zugeben. 15 Minuten dünsten, häufig rühren. Sahne zum Schluß dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich