Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 grosse |
Tomatenmark | 5 EL |
Bouillon | ¼ Liter |
Öl | 2 EL |
saure Sahne | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und rühren, bis das Hackfleisch leicht braun ist. Bei kleiner Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewürze zugeben. Pikant abschmecken. Ca. 15 Minuten bei kl. Hitze dünsten, öfter umrühren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“