1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch2 Stangen
Zwiebeln2 grosse
Tomatenmark5 EL
Bouillon¼ Liter
Öl2 EL
saure Sahne¼ Liter
Senf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und rühren, bis das Hackfleisch leicht braun ist. Bei kleiner Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewürze zugeben. Pikant abschmecken. Ca. 15 Minuten bei kl. Hitze dünsten, öfter umrühren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich