1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen6 Stück
Eier4 Stück
Milch1 Liter
Butter100 g.
Zucker140 g.
Zimt1 Teel.
Kakaopulver3 Teel.
Kirschen750 g.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen in der Milch einweichen, Butter, Zucker. Zimt und Eigelb schaumig rühren, Brötchen ausdrücken und mit der Butter - Zuckermischung vermengen, Kirschen unterheben, Eiweiß zu Schnee schlagen und auch unterheben.

    2.26 er Form mit Backpapier auslegen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in die Form füllen, ca. 60 Minuten backen,mit Puderzucker bestäuben sobald der Kuchen kalt ist ( kann warm gegessen werden, gibt kein Bauchweh ).

    3.Bild folgt in wenigen Tagen, Kuchen ist schon gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich