Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 2 |
Schweinefilet | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 40 gr. |
etwas Mehl | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet in Scheibchen schneiden , leicht klopfen, salzen und pfeffern. Butter zerlassen, die Filets etwas mehlieren und langsam saftig braten. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Die Apfelscheiben kurz in der Pfanne etwas dünsten und auf die Filets legen und mit Käse bedecken. Im Grill oder Backofen überbacken. Heiß servieren und als Beilage gebe ich Salat mit Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Schweinelendchen mit Apfel“