1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Schwein - Schweinelendchen mit Apfel

Hauptgericht - Schwein - Schweinelendchen mit Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel2
Schweinefilet300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter40 gr.
etwas Mehl etwas
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet in Scheibchen schneiden , leicht klopfen, salzen und pfeffern. Butter zerlassen, die Filets etwas mehlieren und langsam saftig braten. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Die Apfelscheiben kurz in der Pfanne etwas dünsten und auf die Filets legen und mit Käse bedecken. Im Grill oder Backofen überbacken. Heiß servieren und als Beilage gebe ich Salat mit Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Schweinelendchen mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich