1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gem. Mandel oder gem. Haselnüsse1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl2 Tassen
Zucker2 Tassen
Kakao1 Tasse
Pflanzenöl1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Eier5
Margarine zum Einfetten etwas
Semmelbrösel etwas
1 Glas Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammenrühren.

    2.Eine Springform mit Margarine einfetten und den Rand mit Semmelbröseln benetzen, damit nichts hängen bleibt.

    3.Auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

    4.Wenn Kirschen in den Kuchen sollen, zuerst in Mehl wenden, damit sie nicht auf den Boden sinken. Dann vorsichtig unter die Masse rühren und backen wie normal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich