1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rahm-Geschnetzeltes

Puten-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Pute frisch400 g
Champignons150 g
Paprika rot, gelb und grün1
Knoblauch nach Geschmack etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Pfeffer, eventuell Salz etwas
ca. 250-500 ml Suppen-oder Bratenfond etwas
Saure Sahne1 Becher
Mehl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Fleisch in streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken

    2.Die Zwiebel, das Fleisch und die Champignons in einen Topf mit Öl dünsten. Die Paprikastreifen und den Knoblauch dazu geben und verrühren. Die Gewürze drüber streuen und mit Suppenfond oder Bratenfond ablöschen und wieder rühren.

    3.Zugedeckt bei milder Hitze fertig garen. Zum Schluss den Rahm mit dem Mehl verrühren und in den Topf füllen. Eventuell nochmals abschmecken. Dazu passen Reis oder Teigwaren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich