1. Home
  2. Rezept
  3. EINGELEGTE ROTE BETE

EINGELEGTE ROTE BETE

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1000 g
Zironensaft250 ml
Zucker1000 g
Vanillestange1
Zimtstange1
Nelken6 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rote Bete je nach Grösse 20-40 Minuten in Wasser garen. Kalt abschrecken und die Haut abziehen. In Scheiben, Streifen oder Würfel schneiden. Zitronensaft, Zucker und Gewürze aufkochen, rote Bete hineingeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Bete mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser füllen. Den Sud noch einmal aufkochen und heiß darübergießen. Verschließen und kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „EINGELEGTE ROTE BETE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich